Am 20.02.2020 trafen sich die Kleinsteinbacher Senioren mit den Wander-Senioren vom              Akkordeon-Orchester Stein in Spindler's Essbar. Dort hatte Oliver Spindler mit seinem Team                  ein leckeres Buffet für uns gerichtet.

Theo Müller unterhielt uns mit lustigen Faschingsliedern, die er auf seinem Akkordeon spielte.

Es war ein unterhaltsamer und lustiger Nachmittag für uns alle.

Der 16.01.2020 war ein sonniger Tag mit frühlingshafter Temperatur. Die Senioren fuhren nach Daxlanden            und besuchten das NaturFreundehaus Rheinwaldhütte, wo es viele Leckereien zum Aussuchen gibt.

Auf der Rückfahrt machten wir noch einen Halt zum Kaffeetrinken in Karlsruhe. Nach einer etwas länger dauernden und beschwerlichen Rückfahrt machte ein Teil der Senioren den Abschluß bei Vera.