NaturFreunde-Newsletter | 2.2.2023

© Anke Biedenkapp, NaturFreunde Hannover

Jetzt für die Friedenswanderung 2023 anmelden!

© Peter Hanle, NaturFreunde Stuttgart

Die große NaturFreunde-Friedenswanderung „Frieden in Bewegung“ kehrt nach einem Jahr Pause zurück: Vom 26. April bis zum 2. Juli wandern und radeln wir wieder mit tausenden NaturFreund*innen und Friedensbewegten für Frieden und Abrüstung durch Deutschland. Dieses Mal führt unsere Route in 67 Tagen von West nach Ost. Melde dich jetzt für einen oder mehrere Tage an und wandere mit!

Aktionsideen zum Thema „90 Jahre Verbot und Verfolgung der NaturFreunde“